Avis / Reviews

Vous avez sollicité mes services, n’hésitez pas à me laisser votre avis.
Vous pouvez également laisser le même avis sur ma page Facebook et sur google avis .
Merci

You requested my services, please give me a review.
You can also leave the same review on my Facebook page and google reviews.
Thank you

Un magnifique souvenir !

5,0 rating
26 novembre 2018

Nous sommes tombés amoureux des photos de Julien, et nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre première séance photos de couple ! C’est une chose très étrange que de devoir exprimer son amour devant quelqu’un pour que cela transparaisse en photo, mais Julien a su nous mettre à l’aise, et nous gardons un très très bon souvenir de notre séance en montagne ! Et bien sûr le résultat est top !

Candice

Avis photographe mariage

5,0 rating
18 janvier 2019

Que dire si ce n’est que Julien a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse extraordinaire. Nos photos de mariage sont à la hauteur de ces qualités et nous ne pouvons que recommander grandement ces services. Il a été également très arrangeant et à l’écoute de nos attentes. Un photographe qui mérite d’être reconnu !!!

Holland Marie et Nathanael

Tout simplement incroyable!

5,0 rating
14 janvier 2019

Julien nous a mis à l’aise le jour de notre mariage et a pu prendre des photos naturelles qui reflètent entièrement la magie de notre jour! On les ADORE.

Nadine & Francis

Séance grossesse

5,0 rating
2 septembre 2018

Julien est très pro (et très sympa). Il a bien compris ce qu’on attendait de cette séance photo de grossesse et a su nous mettre tout de suite à l’aise. Nous sommes ravis des photos qu’il a prises. Par ailleurs, il a été arrangeant en se déplaçant en Suisse.

Samira

Un très beau moment

5,0 rating
31 août 2018

On tient à vous remercier du fond du coeur pour votre disponibilité, votre gentillesse et le magnifique résultat de notre séance photo. Nous avons adoré découvrir les photos et nous nous réjouissons de les partager avec nos proches. Merci Julien !

Magalie

Superbe séance photo

5,0 rating
30 juillet 2018

Un très bon moment de shooting grossesse près du lac du Bourget au coucher du soleil. Julien est discret et à l’écoute et a toujours de bons conseils. En ce qui concerne le rendu des photos on ne pouvait pas rêver mieux. Nous avons tellement aimé que nous le re-sollicitons pour nos photos naissances.

Justine & Yann

Des photos douces et naturelles

5,0 rating
17 juin 2018

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Julien à l’occasion de la naissance de notre fils. Nous avons passé un bon moment lors de la séance, Julien a su nous mettre à l’aise et le résultat est plus qu’à la hauteur ! Encore merci

Audrey, Julien & Gabriel

Magnifique souvenir

5,0 rating
4 mai 2018

Nous avons passé un très joli moment avec Julien à l’occasion d’une séance grossesse. Il nous a directement mis à l’aise et nous a aiguillé pour les poses. Nous avons de magnifiques photos souvenir, très douces et claires. Merci à lui d’avoir immortalisé ce moment si précieux et unique.

Tifany & Julien

Un souvenir vrai et authentique

5,0 rating
28 avril 2018

Nous avons découvert Julien il y a quelques années en parcourant les photos de mariage qu’il avait fait pour le frère d’une amie. Leur caractère à la fois doux, lumineux et raffiné, nous avait déjà tapé dans l’oeil. Deux ans plus tard, attendant un heureux événement, c’était l’occasion parfaite de faire appel à lui ! Nous rêvions d’une séance photo grossesse dite « lifestyle » en plein air (dans un endroit familier préconisé par Julien mais que nous connaissions bien) pour garder de ce rare moment de vie, un souvenir naturel, vrai et authentique. Un souvenir qui nous ressemble. C’est donc face à nos montagnes, sur les rives du lac, sous une douce lumière et avec un joli ventre tout rond que nous nous sommes laissés guider par Julien lors d’une balade en amoureux. Quinze jours après, nous avions nos clichés, tous beaux tous frais ! Sans surprise, on y voit la quiétude et le bonheur d’un couple au naturel. La clarté, la douceur, le raffinement, la poésie, la délicatesse, de jolies perspectives, de jolis plans… qui sans nul doute viennent du talent du photographe. Julien a su pleinement nous écouter, nous guider, et répondre à nos souhaits. Hâte à présent d’immortaliser avec lui la venue de notre bout’choux. J’oubliais, un point non négligeable : nos proches n’ont pas manqué d’éloge en découvrant les photos. C’est qu’objectivement, elles dégagent LE petit truc que n’ont pas tous les photographes.

Marjorie & Matthieu

Séance grossesse

5,0 rating
27 avril 2018

Merci Julien, pour cette jolie séance grossesse, qui nous laissera de merveilleux souvenirs. À très bientôt, pour immortaliser l’arrivée de notre deuxième bébé. Vous pouvez le contacter les yeux fermés, vous en serez enchanté !!

Magali, Jean-Louis & Andrea

Juste Merci !

5,0 rating
18 avril 2018

A la base, nous sommes tombées sur le site de Julien en cherchant un photographe pour notre mariage. En parcourant les rubriques, nous sommes tombées sous le charme de ce style, cette lumière, et de la beauté des photos. Au final, nous avons fait une séance grossesse, une séance naissance, et nous attendons avec impatience que Julien immortalise notre mariage à travers son appareil ! Merci à toi, pour nos photos. Elles sont absolument tout ce qu’on espérait !

Stéphanie

Séance naissance tout en douceur

5,0 rating
20 janvier 2018

Julien a su, une fois de plus, immortaliser un moment inoubliable pour nous : la naissance de notre bébé. La séance a eu lieu alors qu’il avait 6 jours. La séance s’est déroulée tout en douceur, avec patience et attention. Le résultat est tout simplement magnifique !

Aimé, Cécilia & Emmanuel

Une poésie chargée d’émotions

5,0 rating
23 novembre 2017

Qui que vous soyez, quelque soit votre « style » et le moment pour lequel vous faites appel à Julien, il saura capter avec délicatesse et discrétion l’émotion de chaque instant. Une réelle poésie se dégage de chaque cliché, son savoir-faire est réellement inimitable et irremplaçable. Pour nous ce fut lors d’une séance couple inoubliable (je crois qu’il en a encore les doigts gelés, le pauvre) puis lors de notre mariage où sa discrétion fut incroyable (certains invités se demandent encore qui était le photographe officiel). Si vous cherchez quelqu’un qui sublime les grands moments de votre vie, ne cherchez plus ! Vous avez trouvé la bonne personne !

Cécilia & Emmanuel

Merci

5,0 rating
20 novembre 2017

Merci pour nous avoir offert ces beaux souvenirs. Tu as su retranscrire les émotions et le naturel de chaque instant. Nous avons hâte de programmer avec toi nos prochaines photos de famille ! Adeline et Thibault

Adeline & Thibault

Coup de coeur

5,0 rating
18 novembre 2017

Depuis notre première rencontre au salon L’amour l’amour la mode sur Lyon, nous avons partagé quelques jolis moments de vie ensemble. Pour mes 30 ans d’abord, puis pour une séance maternité et enfin pour notre toute première séance en famille avec bébé. Les photos de Julien sont si douces, avec une superbe luminosité, un style reconnaissable… Julien est un photographe très doux, apaisé et apaisant, qui sait nous mettre à l’aise et en confiance devant l’objectif. Il prend tout le temps nécessaire et ses photos sont très naturelles. Elles nous représentent vraiment. Julien est un photographe de talent, qui connait des jolis coins et qui a un goût prononcé pour les petits détails. Je vous le recommande à 10000%. Merci Julien !

Julie & Carl

Photographe discret qui fait des photos tout en douceur

5,0 rating
13 novembre 2017

Nous avons fait appel à Julien pour photographier notre mariage en 2016 et nous avons été très satisfaits du résultat ! Nous adorons nos photos de mariage ! Nous le recommandons à celles et ceux qui veulent un photographe discret qui fait des photos tout en douceur.”

Louise & Jean-Michel

Magnifiques photos

5,0 rating
1 juillet 2017

Merci à Julien pour ses magnifiques photos ! Il sait capturer la magie du moment, les regards, tout ce qui fait de ce jour le plus beau de votre vie. Nous vous le conseillons vivement !”

Audrey & Florian