Avis / Reviews

Vous avez sollicité mes services, n’hésitez pas à me laisser votre avis.
Vous pouvez également laisser le même avis sur ma page Facebook et sur google avis .
Merci

You requested my services, please give me a review.
You can also leave the same review on my Facebook page and google reviews.
Thank you

Un magnifique souvenir !

Rated 5 out of 5
26 novembre 2018

Nous sommes tombés amoureux des photos de Julien, et nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre première séance photos de couple ! C’est une chose très étrange que de devoir exprimer son amour devant quelqu’un pour que cela transparaisse en photo, mais Julien a su nous mettre à l’aise, et nous gardons un très très bon souvenir de notre séance en montagne ! Et bien sûr le résultat est top !

Candice

photos de famille

Rated 5 out of 5
1 octobre 2021

julien est très professionnel, il a su capturer de beaux portraits de familles aux abords du lac du bourget, malgrès l’orage menaçant.
De très beaux souvenirs.
Merci pour cette séance.

delphine

La perle rare !

Rated 5 out of 5
24 mars 2021

Nous avons fait appel aux services de Julien au cours de ma grossesse. Nous prenons très peu de photos de nous au quotidien et avions envie d’immortaliser ce moment si particulier tout en ayant un rendu à la hauteur de nos aspirations. Il faut dire que je suis très exigeante ! Et pour couronner le tout, nous ne sommes tous deux pas très à l’aise face à un objectif. Et pourtant… Grâce à son professionnalisme et sa discrétion, Julien su nous faire oublier son appareil photo. Tel point que ce fut un vrai moment pour nous, comme suspendu dans le temps.
Il a l’art d’allier la perspective de paysages magnifiques à la douceur de l’émotion capturée !
Depuis notre premier shooting grossesse à ses côtés, nous avons réitéré l’expérience et comptons déjà faire à nouveau appel à lui pour une séance en famille ainsi qu’une séance pour un projet professionnel. C’est dire à quel point son travail est de qualité !
Si vous cherchez la perle rare, ne cherchez plus ! Je peux vous assurer que vous ne le regretterez pas !

Kevin et Sophie

Shooting grossesse

Rated 5 out of 5
25 janvier 2021

Magnifique moment partagé avec Julien pour un shooting de grossesse. Le rendu photo est d’une douceur!

Tania et David

un bon moment et des photos de qualité

Rated 5 out of 5
18 janvier 2021

Un grand merci à Julien pour son professionnalisme, son amabilité et son oeil de photographe ! Il a su capturer notre complicité et nous offrir de très beaux souvenirs de ma grossesse ! Je recommande chaudement ses services.

Anaïs

Un univers doux et épuré

Rated 5 out of 5
9 octobre 2020

Est-ce que je recommande Julien ? Sans hésiter ! Si vous êtes à la recherche d’un photographe discret mais qui sait mettre à l’aise, doué dans son travail, à l’univers doux et épuré, qui sait saisir les émotions, capter les moments forts, qui joue avec la lumière pour vous mettre en valeur et qui fait un travail de traitement de photo remarquable alors n’hésitez plus ! Merci Julien pour cette superbe séance, les photos sont exactement telles que je les ai imaginé ! Merci encore, et à bientôt !

Mélissa & Loïc

Excellent

Rated 5 out of 5
17 septembre 2020

Excellent !

Ludovic

Notre photographe pour chaque événement marquant

Rated 5 out of 5
7 juillet 2020

Nous avons choisi Julien comme photographe pour notre mariage, pour la douceur de ses photos. Nous avons apprécié sa façon de travailler (photos prises sur le vif et non photos posées), mais aussi sa discrétion (nous ne l’avons pas vu du mariage alors que les photos reflètent vraiment bien l’ensemble de notre journée).
Depuis, nous faisons appel à lui pour chaque événement marquant de notre vie : photos de naissance et baptême. A chaque fois, la qualité des photos dépasse nos attentes. Nous recommandons Julien à 200%. Vous ne serez pas déçus.

Floryane & Pascal

Une séance inoubliable

Rated 5 out of 5
13 avril 2020

Une séance inoubliable grâce à des photos de qualité ! Julien est un photographe à l’écoute de nos envies et surtout très doué dans son travail. Il a l’œil et le rendu est exactement à la hauteur de nos attentes. Merci Julien pour ta patience et ta disponibilité ! Les photos de notre BabyMoon sont tout simplement parfaites ! J’adore son univers : doux, sensible, soucis du détail. Il sait saisir LE moment, l’émotion qui fera toute la différence ! Merci merci merci !

Mélissa

De la poésie et de la douceur

Rated 5 out of 5
23 novembre 2019

Photographe de notre première séance de couple, puis de notre mariage et bientôt de notre première séance en famille lorsque bébé sera né, Julien sait capter l’émotion de chaque instant.
Un magnifique travail, tout en poésie et en douceur pour ces moments inoubliables figés sur la pellicule pour le restant de notre vie.
Un immense merci à Julien, photographe vraiment hors norme !

Emmanuel

Une générosité incroyable

Rated 5 out of 5
5 novembre 2019

Nous n’avions jamais rencontrés Julien avant notre grand jour (en dehors d’un appel) et malgré cela, par son professionnalisme et sa personalité, a réussi à nous rendre complètement à l’aise devant son appareil photo. Merci Julien! Il est d’une générosité incroyable en termes de temps donné et photos prises… et grâce à lui nous avons des photos qui reflètent la magie de ce jour à jamais. C’est exactement le style de photographie dont nous adorons et nous sommes si heureux d’avoir trouvé quelqu’un qui aime et sait travailler la lumière naturelle aussi bien que Julien l’a fait. Nous recommandons de tout coeur pour tout occasion!

Nadine

Un moment magique

Rated 5 out of 5
18 août 2019

Merci à Julien pour ses magnifiques photos! Il sait capturer la magie du moment, les regards, tout ce qui fait de ce jour le plus beau de votre vie. Nous vous le conseillons vivement!

Pascal

Professionnel, je recommande !

Rated 5 out of 5
9 juillet 2019

Très professionnel, les photos sont magnifiques et Julien est adorable. Nous vous recommandons ses services !

Lili & Ben

Photo grossesse et naissance

Rated 5 out of 5
7 juin 2019

Julien a réalisé les séances photo grossesse et naissance de notre second fils. Une belle lumière, beaucoup de douceur, nous adorons les images. De plus nous avons passé un très bon moment, Julien est adorable, très patient et professionnel. Merci Julien.

Sarah

Excellent moment

Rated 5 out of 5
7 juin 2019

Excellent moment avec Julien pour immortaliser la naissance de notre princesse! Un grand merci pour ce moment, nous étions très à l aise et les photos sont superbes! Superbe luminosité et beaux instants !
Nous vous recommandons Julien pour vos photos de famille!

Julie-Anne

Séance photo en famille

Rated 5 out of 5
28 avril 2019

Super moment ! Une séance photo si agréable en famille, à la maison. Nous avons aujourd’hui des photos pleines de cachets, de sensibilité, de joies. Le résultat est top! Julien a su capturer tout ce que nous attendions, quel bonheur d’avoir tous ces souvenirs avec notre bébé et notre chien! Nous n’hésiterons pas à faire appel à Julien lorsque nous aurons notre numéro 2!

Alexandrine

Avis photographe mariage

Rated 5 out of 5
18 janvier 2019

Que dire si ce n’est que Julien a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse extraordinaire. Nos photos de mariage sont à la hauteur de ces qualités et nous ne pouvons que recommander grandement ces services. Il a été également très arrangeant et à l’écoute de nos attentes. Un photographe qui mérite d’être reconnu !!!

Holland Marie et Nathanael

Tout simplement incroyable!

Rated 5 out of 5
14 janvier 2019

Julien nous a mis à l’aise le jour de notre mariage et a pu prendre des photos naturelles qui reflètent entièrement la magie de notre jour! On les ADORE.

Nadine & Francis

J’adore !

Rated 5 out of 5
31 décembre 2018

Nous avons adoré découvrir le résultat de notre shooting et avons passé un très beau moment avec vous. Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et le travail que vous avez accompli.

Magalie

Gros coup de coeur !

Rated 5 out of 5
16 octobre 2018

Gros Gros GROS coup de coeur pour ce super photographe. Julien a su nous accompagner dans les jolis moments de notre vie. Nous avons fait appel à lui pour notre séance maternité ainsi que pour la séance famille juste après la naissance de notre petit garçon. Julien est un photographe de talent qui est doux, calme, attentionné. Il sait capturé les jolis moments, les petits détails et nous mettre à l’aise devant son objectif bienveillant. Ses photos sont toujours très douces et lumineuses. En plus il connait de très jolis endroits 😉 Merci encore à Julien pour ses instants gravés à jamais. N’hésitez pas une seconde !!! A très vite 😉

Julie

Séance grossesse

Rated 5 out of 5
2 septembre 2018

Julien est très pro (et très sympa). Il a bien compris ce qu’on attendait de cette séance photo de grossesse et a su nous mettre tout de suite à l’aise. Nous sommes ravis des photos qu’il a prises. Par ailleurs, il a été arrangeant en se déplaçant en Suisse.

Samira

Un très beau moment

Rated 5 out of 5
31 août 2018

On tient à vous remercier du fond du coeur pour votre disponibilité, votre gentillesse et le magnifique résultat de notre séance photo. Nous avons adoré découvrir les photos et nous nous réjouissons de les partager avec nos proches. Merci Julien !

Magalie

Superbe séance photo

Rated 5 out of 5
30 juillet 2018

Un très bon moment de shooting grossesse près du lac du Bourget au coucher du soleil. Julien est discret et à l’écoute et a toujours de bons conseils. En ce qui concerne le rendu des photos on ne pouvait pas rêver mieux. Nous avons tellement aimé que nous le re-sollicitons pour nos photos naissances.

Justine & Yann

Des photos douces et naturelles

Rated 5 out of 5
17 juin 2018

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Julien à l’occasion de la naissance de notre fils. Nous avons passé un bon moment lors de la séance, Julien a su nous mettre à l’aise et le résultat est plus qu’à la hauteur ! Encore merci

Audrey, Julien & Gabriel

Magnifique souvenir

Rated 5 out of 5
4 mai 2018

Nous avons passé un très joli moment avec Julien à l’occasion d’une séance grossesse. Il nous a directement mis à l’aise et nous a aiguillé pour les poses. Nous avons de magnifiques photos souvenir, très douces et claires. Merci à lui d’avoir immortalisé ce moment si précieux et unique.

Tifany & Julien

Un souvenir vrai et authentique

Rated 5 out of 5
28 avril 2018

Nous avons découvert Julien il y a quelques années en parcourant les photos de mariage qu’il avait fait pour le frère d’une amie. Leur caractère à la fois doux, lumineux et raffiné, nous avait déjà tapé dans l’oeil. Deux ans plus tard, attendant un heureux événement, c’était l’occasion parfaite de faire appel à lui ! Nous rêvions d’une séance photo grossesse dite « lifestyle » en plein air (dans un endroit familier préconisé par Julien mais que nous connaissions bien) pour garder de ce rare moment de vie, un souvenir naturel, vrai et authentique. Un souvenir qui nous ressemble. C’est donc face à nos montagnes, sur les rives du lac, sous une douce lumière et avec un joli ventre tout rond que nous nous sommes laissés guider par Julien lors d’une balade en amoureux. Quinze jours après, nous avions nos clichés, tous beaux tous frais ! Sans surprise, on y voit la quiétude et le bonheur d’un couple au naturel. La clarté, la douceur, le raffinement, la poésie, la délicatesse, de jolies perspectives, de jolis plans… qui sans nul doute viennent du talent du photographe. Julien a su pleinement nous écouter, nous guider, et répondre à nos souhaits. Hâte à présent d’immortaliser avec lui la venue de notre bout’choux. J’oubliais, un point non négligeable : nos proches n’ont pas manqué d’éloge en découvrant les photos. C’est qu’objectivement, elles dégagent LE petit truc que n’ont pas tous les photographes.

Marjorie & Matthieu

Séance grossesse

Rated 5 out of 5
27 avril 2018

Merci Julien, pour cette jolie séance grossesse, qui nous laissera de merveilleux souvenirs. À très bientôt, pour immortaliser l’arrivée de notre deuxième bébé. Vous pouvez le contacter les yeux fermés, vous en serez enchanté !!

Magali, Jean-Louis & Andrea

Juste Merci !

Rated 5 out of 5
18 avril 2018

A la base, nous sommes tombées sur le site de Julien en cherchant un photographe pour notre mariage. En parcourant les rubriques, nous sommes tombées sous le charme de ce style, cette lumière, et de la beauté des photos. Au final, nous avons fait une séance grossesse, une séance naissance, et nous attendons avec impatience que Julien immortalise notre mariage à travers son appareil ! Merci à toi, pour nos photos. Elles sont absolument tout ce qu’on espérait !

Stéphanie

Séance naissance tout en douceur

Rated 5 out of 5
20 janvier 2018

Julien a su, une fois de plus, immortaliser un moment inoubliable pour nous : la naissance de notre bébé. La séance a eu lieu alors qu’il avait 6 jours. La séance s’est déroulée tout en douceur, avec patience et attention. Le résultat est tout simplement magnifique !

Aimé, Cécilia & Emmanuel

Une poésie chargée d’émotions

Rated 5 out of 5
23 novembre 2017

Qui que vous soyez, quelque soit votre « style » et le moment pour lequel vous faites appel à Julien, il saura capter avec délicatesse et discrétion l’émotion de chaque instant. Une réelle poésie se dégage de chaque cliché, son savoir-faire est réellement inimitable et irremplaçable. Pour nous ce fut lors d’une séance couple inoubliable (je crois qu’il en a encore les doigts gelés, le pauvre) puis lors de notre mariage où sa discrétion fut incroyable (certains invités se demandent encore qui était le photographe officiel). Si vous cherchez quelqu’un qui sublime les grands moments de votre vie, ne cherchez plus ! Vous avez trouvé la bonne personne !

Cécilia & Emmanuel

Merci

Rated 5 out of 5
20 novembre 2017

Merci pour nous avoir offert ces beaux souvenirs. Tu as su retranscrire les émotions et le naturel de chaque instant. Nous avons hâte de programmer avec toi nos prochaines photos de famille ! Adeline et Thibault

Adeline & Thibault

Coup de coeur

Rated 5 out of 5
18 novembre 2017

Depuis notre première rencontre au salon L’amour l’amour la mode sur Lyon, nous avons partagé quelques jolis moments de vie ensemble. Pour mes 30 ans d’abord, puis pour une séance maternité et enfin pour notre toute première séance en famille avec bébé. Les photos de Julien sont si douces, avec une superbe luminosité, un style reconnaissable… Julien est un photographe très doux, apaisé et apaisant, qui sait nous mettre à l’aise et en confiance devant l’objectif. Il prend tout le temps nécessaire et ses photos sont très naturelles. Elles nous représentent vraiment. Julien est un photographe de talent, qui connait des jolis coins et qui a un goût prononcé pour les petits détails. Je vous le recommande à 10000%. Merci Julien !

Julie & Carl

Photographe discret qui fait des photos tout en douceur

Rated 5 out of 5
13 novembre 2017

Nous avons fait appel à Julien pour photographier notre mariage en 2016 et nous avons été très satisfaits du résultat ! Nous adorons nos photos de mariage ! Nous le recommandons à celles et ceux qui veulent un photographe discret qui fait des photos tout en douceur.”

Louise & Jean-Michel

Magnifiques photos

Rated 5 out of 5
1 juillet 2017

Merci à Julien pour ses magnifiques photos ! Il sait capturer la magie du moment, les regards, tout ce qui fait de ce jour le plus beau de votre vie. Nous vous le conseillons vivement !”

Audrey & Florian